Ce petit bijou du 17e arrdt a été entièrement modifié et rénové. Une nouvelle salle de bains a été créée en prenant un peu sur la chambre, dans un espace débarras qui bénéficiait déjà d’une fenêtre. La cuisine a pu être ainsi agrandie et entièrement repensée. L’ancienne cloison entre salon et salle à manger a été déposée pour récupérer de la luminosité et un grand espace à vivre. Les moulures ont été copiées et prolongées puis mises en valeur par une subtile rencontre blanc et gris froid. Le magnifique parquet d’origine en bon état a été entièrement poncé et vernis mat pour conserver un aspect brut plus moderne.
Pour la déco, un subtile mélange éclectique mix and match chic entre bois chaleureux, métal loft, tissus aux graphismes pointus et esprit bohème. Pour la chambre un écrin aux couleurs chatoyantes et aux rangements pensés au millimètre.