Beaucoup d’espace perdu et peu de lumière dans cet appartement situé au premier étage d’un bel hôtel particulier. Afin de gagner en superficie et en luminosité, tout en gardant un semi cloisonnement pour le confort, j’ai opté pour une verrière métallique blanche avec fenêtre pour faciliter l’échange entre la cuisinière et ses invités. Différentes hauteurs de faux plafond définissent les espaces et incluent des spots sur variateur pour jouer sur les ambiances.

Façades en verre blanc immaculées selon le rêve de la cliente, tout est pensé au millimètre. Les carreaux haut de gamme Surface et le Lotus Bleu Tollens mènent l’épure à son paroxysme. La suspension Week sur mesure également apporte la touche cosy nécessaire à l’espace repas.

Crédit Photos VD Photographies

Tous les avant/après et le déroulé du projet en cliquant ici

Enregistrer