Dans cette belle demeure familiale, la déco datait un peu et les couleurs foncées choisies, bien qu’élégantes, plombaient complètement la lumière. La mission avait pour but de réinvestir l’espace petit salon attenant, un peu délaissé par cette grande famille, pour regagner de l’espace, et d’apporter un coup de neuf et beaucoup de lumière à l’ensemble.

La nouvelle gamme colorielle remplit parfaitement ses fonctions, plus moderne, plus clair, plus peps. La suspension halo du salon a été créée sur mesure pour apporter comme un puits de lumière au coeur du foyer et redonner de l’ampleur sous plafond.

Le papier peint Designers Guild apporte sa touche contemporaine en version bleue dans le petit salon et en version ivoire en rappel dans la salle à manger pour créer l’harmonie d’ensemble. Enfin le camaïeu des nouvelles chaises a été créé sur mesure pour apporter la clarté et la douceur voulue pour cet espace.

Voir les photos AVANT en cliquand ici

Laurence Garrisson

 

Laurence Garrisson

Laurence Garrisson

Laurence Garrisson

Laurence Garrisson

Laurence Garrisson

Laurence Garrisson

 

Enregistrer

Enregistrer