Un studio rationalisé dans le 17e

Ce petit studio en RDC et pourtant très clair avait (très légèrement) besoin d’être rationalisé 😉 Patchwork de vieux meubles accumulés et peu utiles, manque de rangement et petite tendance à l’accumulation compulsive de sa charmante propriétaire…c’est une rénovation toute en rangement et optimisation d’espace qui s’est engagée.

Tout un mur de placards avec un intérieur composé sur-mesure (il fallait bien ça!) pour dégager complètement l’espace, c’était la première étape. Ensuite un grand rayonnage occupe toute la belle hauteur sous plafond et propose un astucieux système de plateau rabattable pour gagner de l’espace, encore de l’espace! La rénovation complète de la salle de bains apporte de la lumière (porte vitrée) et le carrelage blanc presque obligatoire n’en oublie pas pour autant d’avoir du cachet et du design. Enfin une très large suspension centrale permet de redescendre visuellement le plafond et de poser un vrai espace salon/chambre chaleureux et confortable.

Finalement l’espace gagné a rendu ce studio beaucoup plus cosy et facile à vivre!

Le studio AVANT:

Avant l'intervention de Laurence GarrissonAvant l'intervention de Laurence GarrissonAvant l'intervention de Laurence GarrissonAvant l'intervention de Laurence Garrisson

Enregistrer

0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N'hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.